设为主页   |   加入收藏   |   联系方式
关于我们 about us网站首页 - 关于我们

       西安永霖建筑工程有限公司组建于2000年,正式成立于2014年,企业注册资金900万元,承包建筑工程、市政工程、机电工程、幕墙工程、防水工程、防腐保温工程、室内外装饰装修工程、园林绿化工程、景观工程、电子智能化工程的施工及技术服务;建筑劳务分包;房地产开发;建筑材料、机电设备、防水材料、环保设备、五金交电的销售;环境检测的技术研发、技术咨询、技术服务;室内空气检测;环境影响评价咨询;工程造价咨询;工程监理咨询服务;环境设计服务。
       本公司为北京朝立新人防工程防护设备有限公司驻陕总代理。
       公司目前在册职工100余人,其中:各类专业技术人员56人,中级职称28人、初级职称20、设计师3人。
公司贯彻“科学管理,建造精品,保护环境,珍爱生命”的方针和“求实,守信,开拓,发展”的企业精神;本着“以人为本,求真务实,强化管理,质量第一,诚信经营,服务社会”的企业理念。
我们以先进的科学理念,坚持“质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨,建立优质高效的团队,持续稳步发展,力争创建行业品牌企业。
       随着公司的成长和发展,培训了一支技术过硬的队伍。公司以优质的服务和高品质的工程,获得广大新老客户的信赖和支持,也得到了社会各界的认可。
       西安永霖建筑工程有限公司愿与社会各界朋友携手共进,共创美好未来!

CopyRight © 西安永霖建筑工程有限公司 版权所有   陕ICP备16009776号
技术支持:祈舜网络